Заразная хвороба 27

Микола-Стихоплёт
                Чего только в жизни не случается…
                Или почти правдивая история…


     ЗАРАЗНАЯ ХВОРОБА 27
               
Но тут меня мгновенно подловили –               
Толпою завалили на кровать,               
Такой крутой укол-пистон вломили –               
Пришлось мне сразу, мать твою орать!            

СобралАсь зевак тут цела куча –               
Что же  тут за дики крики, вопли, стон?          
«Гэта» Ольга, зверски Кольку «муча» –               
Вся в работе, ставе в жопу мне пистон!    
 
Микола-стихоплёт 2016г