В эпилоге сюжета

Инга Бахарева
Весна за бортом ещё будет
Растают большие снега,
И сложатся пазлы из судеб,
Возрадуются колокола.

И нежная трепетно кожа,
Коснётся заждавшихся губ,
Как ни был бы путь любви сложен,
Останешься ты сердцу люб.

Там, осень , пора хлопотливая,
Как листьев, подсыпала дел,
А следом, зима терпеливая,
Семь раз, проверяя замер.

Но, в блеске весенних рассветов,
Засветится радостью дом,
Где мы, в эпилоге сюжета,
С тобою  в обнимку,  вдвоём.