Благодаря...

Леночка Литвинова
На белой Жизни Простыне
Оставлю я Следы,
Ведь Бог её не зря  дал мне,
Продумав все Ходы.

И не смогу я подвести
Создателя. Ни-ни!
Я с Благодарностью приму
Подаренные Дни.

Все-все! До Донца. До Конца ...
С Достоинством Любви.
За всё благодаря Творца:
" Господь, благослови!"