Вероятность

Сергей Викторович Боев
Игра в вероятность забава для смелых
Построить проект у себя в голове
И действия твёрдо в намеченном делать
Снимая вопросы. Что? Как? Да? И? Где?
Увидев задачу её ты решаешь
И вдруг мысль как птица отправится в путь
И там результат сам тебя ожидает
И пусть только сердце, как компас, как суть.