И раскинула...

Николай Миластный
 И раскинула руки белые...
 То ли ввысь,то ли вниз увлекла.
 И срывались слова недоспелые...
 Словно патока ночь та текла.

 Нескончаема.Томна.Извечна.
 И безвременья муть за окном...
  Как мгновенья любви скоротечны...
 Мы мгновеньями теми живём!