Междометия

Эдуард Юнус
             
            "... Длинные слова меня
              только расстраивают... "
                Винни-Пух.
 
       Ну,  да... Конечно... Что же вы!
И вам того же... Нет, увы!
Ой,  извините... Просто: ...ой!
За что так больно,  я же свой!