Мы с тобою встретились случайно

Тамара Казанцева 2
Мы с тобою встретились случайно
Вне программ, назначенных судьбой.
И любовь, овеянная тайной,
Под счастливой родилась звездой.

На мои ресницы снег ложится,
И Луна нам дарит тайный свет.
И снежинками серебряные птицы            
Царственно танцуют менуэт.

И, кружась в волшебном бальном танце,
Медленно касаются земли,
Словно из других миров посланцы
Красоту на Землю принесли.

Toronto,
15.07.2016