Сверхъестественная ласка

Иван Есаулков
Сверхъестественная ласка
У твоих лукавых глаз,
Словно дедовская сказка
В них негаданно влилась.

Колдовской живой водою
Глаз твоих я окроплен,
Расстаюсь легко с бедою...
Жаль, что это – только сон!