Как птицы мы встречаем новый день!

Яна Запольская
Как птицы мы встречаем новый день
Щебечем радостно в преддверии пути!
И песни солнцу нам пропеть не лень
Мы будем счастливо,легко идти!

Мы будем радостно и смело жить
Творить добро, его распространять
Любить природу, ее частью быть
И никогда не будем унывать

И Жизнь ответит тем же нам всегда
Прохладным ветром в знойную жару
И запахом прекрасного цветка
Что просто вырастет в твоем саду

Ответит солнечным, лучистым днем
Закатом пламенным, что сведет с ума
Увидишь бабочку, танцующую в нем
И улыбнутся счастливо твои глаза!

И вся Вселенная засмеется вдруг с тобой
Закружит танец Жизни -хоровод
Увидишь, это все произойдет!
Ты просто будь в гармонии с собой!