Переход

Асасар
В то, что могу, хочу поверить
Хочу убрать барьеры и заслоны
Хочу открыть в неведомое дверь
Узнать Вселенной Вечные Законы.

Волшебный мир увидеть я хочу
В котором все сбываются мечты
Я верю, очень скоро полечу
И не бояться буду высоты.

Мне остаётся тольколишь шагнуть
Перешагнуть неверия порог
Откроется за дверью новый Путь
Для этого уже пришёл мой срок.

Я строил здесь ступени много лет
По ним я поднимался понемногу
Увижу я за дверью Яркий Свет
Я по ступеням этим поднимаюсь к Богу.

Был Путь порой нелёгок и тернист
Но я старался по нему идти
Я открываю своей жизни новый лист
Цель нашей жизни состоит в Пути.

За первой дверью новые ждут двери
Дороги новые и новые уроки
Ведь получает каждый то, во что он верит
Когда для этого приходят его сроки.

Шагай вперёд и смерти не страшись
Ведь смерть всего лишь Переход
Продолжится и после смерти жизнь
Поэтому смелей шагай вперёд.

Открою двери, выйду я на Свет
И полечу, преграды все пропали
Пройдёт мой Путь среди других Планет
И я пойму, меня здесь очень ждали.

Лишь страх мешает нам понять
Что мы умеем все летать.
16.06.2016