У Ангела твоё лицо

Обнажённый Для Тебя
У Ангела твоё лицо, твои глаза, твоя улыбка.. славный носик.
Твой образ через боль пронёс, она засела в интроверте поперёк.
И я, бегущий под огнём и через поле, сквозь горящие колосья,
одну лишь мысль хранил в себе: не верить в то, что нашептал мне лжепророк.

Питал себя незрелым хлебом в зёрнах млечной не отравленной пшеницы.
Огонь преследовал меня, и языки огня хлестали по ногам.
К тебе бегущий, представлял, как с наслаждением дрожащие ресницы
целую, этим тешил душу и спасался от навязанных программ.

Их заложили в наши плоти представленьями от самого рождения,
они вели нас изнутри, манипулируя, и каждым волоском.
Мы, напитавшиеся духами, вели бои, и с рьяным наслаждением,
по возвращенью обнаружили, в понятиях не тот сложился дом.

5.1.15.