Пигалица

Максим Батманов
Она Была Очаровательна Мила...
Но Очень маленького Роста...
А язычок подвешен Ого-Го!!!
И Многим Доставалось правды Острой!
Не перед кем не Ропотала,
Шла вперёд!
Уверенная!
Но с здоровым Прагматизмом!
За Это и Любил Её Народ!
Как Звёздочку реального Позитивизма!!! (СВ(к))

Спасибо Надюше за То что Она такая!!!