Женщина - это такая дама

Циля Апатова
Женщина- это такая дама,
Будьте с ней подобрей...
Иначе будет вам такая драма,
Всю жизнь будете жалеть о ней....

Женщина- это такая дама,
Принимающая любовь всерьёз....
Не настаивайте на своём упрямо,
И не доводите её до слёз....

Женщина - это такая дама,
Грубости не стерпит никогда...
Спину свою она держит прямо,
Не дойдут до неё грубые слова....

Женщина- это такая дама,
Только искренность ей дана...
Обманите  её ,даже случайно,
Верить вам перестанет она...

Женщина- это такая дама,
Будьте поласковей с ней....
Тогда вам откроется гамма
Чувства радости и страстей...

Женщина- это такая дама,
Нежность от рождения ей дана...
Самая добрая она мама,
Самая любящая она жена....

15 июля 2016 г . Автор Циля Апатова