Мне кажется, я где-то видел...

Игорь Глушко
Мне кажется, я где-то видел
Такой же строгий, долгий взгляд...
Когда ж и где? Кого обидел?
Ах да!... Так много лет назад...

Уж не вернуть ни тех событий,
Ни слов, что чувств не пощадят...
И все же я прошу: "Вершитель,
Пусть те глаза меня простят!.."










______________________________
Модель- МСМК по л/атлетике Анна Коновалова