Для тебя

Авила
Я буду любить тебя вечно,без фальши.
По утрам обещаю тебя целовать.
Развешивать на стене фотографии наши,
Чтобы вместе смотреть на них, отдыхать.

Я обещаю слушать все твои рассказы,
Которые мне будешь излагать.
И понимать с полуслова, сразу,
Я постараюсь самой лучшей стать.

Я смогу для тебя все преграды
Перепрыгнуть, иль перелететь.
На щеке оставлять след от помады,
Для тебя одного песни петь.

Быть твоей, минуты каждого часа,
Всю свою жизнь- тебе посвятить.
Для тебя я смогу все и сразу,
Если ты только будешь любить

Июль 2016.