Небо решит

Виталий Кривенко Керчь
Я могу жить не умирая,
Я могу петь нот не зная,
Я с высока пасть не струшу,
Я за тебя заложу душу.

Снова упал землю взбивая,
Снова поднялся мир обнимая,
Снова затянута цепь потуже,
Снова не ясно - кому еще хуже.

Ветер приносит дальние громы,
Ветер ковыльный - страдания стоны,
Ветер навеет  дыхание смерти,
Ветер играет реквием Верди,

Стереотипы жизни ломают,
Стереотипы не умирают,
Стереотипы мое отражение,
Стереотипы твое поражение.

Небо звенит не умолкая,
Небо кричит жизнью сгорая,
Небо назначит нам с тобой цену,
Небо решит нашу проблему.
14 июля 2016 года    Виталий Кривенко.