К фестивалю Атажукин Сад

Ляна Кажарова
***
Мой город с ласковым именем,
Город, ставший судьбой.
Я тебя ни на что не выменял,
Я с тобой.

Я тебе благодарен за детство,
За семью, за надежных друзей.
Ты, мой город - мое наследство,
Всего ценней.

Пусть не ты мировая столица -
В сердце отдан тебе пьедестал.
Я с тобой и готов трудиться,
Чтобы ты процветал.

Убежден я - слова на ветер
Равносильны обычной лжи.
Если любишь - то ты в ответе,
Если любишь - то докажи.

Равнодушно живя в покое
Изменить ничего нельзя.
Город ждет своего героя
Так пускай это буду я.