Гайя,

Таня Шиман
Ты теперь совсем другая,
Теперь без фальши, знаешь, что будет дальше.
Мы будем жить в любви,
По-новому из пятого лови,
Лучи любви несут,
Дорогу открывая, указывая путь.
И  жизнь, Земля, любовь другая,
Абсолют, благословение дал на это, в любви живёт планета,
На рассвете нового стоит,
И сердцем дышит, любит, говорит.
Все люди, здесь живущие и все живые существа,  мы  все едины,
Соединены сердца, одним потоком света.
Благодарю за мир на нашей планете,
Благодарю за счастье.
Гайя, ты прекрасна.



Гайя (син. "Гея") - это энергия, составляющая суть планеты Земля, сознательная  сущность,  дух планеты. Гайя обладает врожденным разумом. Аспект Земли Гайя отвечает за связь между планетой и человечеством. Это некая выделенная планетарная частота для общения с сознанием человека. Гайя способна говорить с нами и вести диалог. А  мы  способны  говорить  с  ней.