Прощай, мой милый интернет!

Роу Агата
Прощай, мой милый интернет!
С тобой мы коротали день за днем.
Ты мне дарил романтику и свет,
И одиночество в мирке своём...
Я помню, как пустыми вечерами
Любили заходить в vk и на YouTube.
Теперь большая пропасть между нами,
А все из-за того, что цены вдруг взорвут...

Поднимут до небес твои тарифы...
И не скачать пиратское кино.
Мы словно в корабле, заброшенном на рифы,
Не сдвинуться теперь, да не уйти на дно...

Но между тем, отправив сообщение,
Я чувствую присутствие чужое.
Надеюсь,что воспримут возмущение
- Всё сказанное мною за родное.

Все говорят:"Свободы больше нет!"
Была ль она вообще? Большой вопрос.
Когда у нас забрали интернет,
Мы затряслись,как наркоман без доз...