ДЕНЬ И НОЧЬ

Юлия Иващенко 2
Ночь сменяется днём
А луна, солнцем.
Облака обнимают звезды
Солнце греет лучниками теплыми,
как вода у берегов реки.
Там за небосводом, они играют
Какую то, свою игру.
Игру в любовь,
Игру волшебных красок.
Переливами играют, души возбуждают
Воображение вдохновляют
и дарят нам мечты.
Мечты о всем прекрасном
О таком простом, как людское счастье.
Любить, мечтать и всех счастливей стать.
И плыть по морским волнам
За заходом солнца наблюдать.
За волнами морской воды
Смотреть на рождение новой звезды,
И столь прекрасной и большой луны!