Улетай!

Лана Майорова
Улетай.

Дверь открою, провожу в ночь,
Улетай тоска-печаль прочь,
За серебряным дождём слёз
К высоте  плывущих вдаль звёзд.

Где сиреневый дрожит свет,
Солнце встанет,  а тебя – нет,
Беспечально  улыбнусь всем –
Долго быть нельзя в броне стен.

Утром в форточку стучит луч – 
Чертит новый на стене путь,
Улыбаясь, подмигнёт блик – 
Радость солнца и тепла миг.

Душу – настежь и впущу свет,
Первозданность  чувств, весны  цвет,
Беспечально строю мир свой –
Он без гроз, но в нём… пока – боль.