Порой мне кажется

Ксения Селенгина
Порой мне кажется - я гений
Но следом мысль: а если нет?!
Я не хочу остаться чьей-то тенью,
Но я боюсь выйти на свет.
Смотрю на мир и понимаю:
Не для того я создана,
Чтобы однажды про меня сказали:
"Знакомьтесь, вот моя жена..."
Что если одиночество - природа
Моя, и данная лишь мне
Это, наверное, порода
Свободной птицы в вышине
Мои стихи - то размышления
На тему: как устроен мир...
Кому нужны мои сомненья,
Бумага с оттиском чернил?

28.06.2004