Жизнь дает нам людей, обстоятельства, книги...

Танцующая На Волне
Жизнь дает нам людей,
обстоятельства, книги,
Чтобы в данном пути
на секунду понять-
Мы нужны не себе...
как читавшую книгу,
Книгу Жизни-Любви...
по-тихоньку принять...
 
Жизнь дает нам людей,
чтобы мы успокоить,
Поддержать, полюбить
в ней могли наперед...
Как читаешь людей -
Книгу Жизни устроить,
Понимание-миг...
раскрывая смелей...
 
Жизнь дает нам людей,
чтобы мыслью своею,
И душою поняв...
освещавшим Им путь,
Никого не судив,
лишь друг друга меняя,
Наблюдая, поняв,
жизни важную суть...
 
На секунду, мгновенье...
без лжи пониманья,
А душою посыл,
понимая, смеясь...
Бога видеть живым!
не смешные уловки...
Ощущение-жизнь,
Понимание-Связь...