Лучшая в своем роде

Валентина Шишкина Старикова
Вероятно, ты лучшая в своем роде, я тебе не раз напишу об этом. Все мы что-то теряем, потом находим, выкупаем просроченные билеты, забываем порой про любимых самых, обрастаем обидами и долгами… Что ж, до встречи под звездными небесами, ты там будешь по-прежнему дорога мне, мне господь выдаст лучший блокнот и ручку, чтоб писать тебе, видеть тебя Такою… Будет нежность медлительно и беззвучно литься в вечность измучившейся строкою.