Не надо говорить ненужных слов...

Юнис Фазлеев
Не надо говорить ненужных слов.
Они, как лишняя щепотка соли.
Предвестники безумных катастроф.
Последнее вместилище, от боли...

Кто знает жизнь, тот знает, что слова
Должны и будут подтверждаться делом.
И хочется заметить, голова…
Не выживет, в отдельности от тела...