К

Елена Триль
Порцию души,
Собой тормоши.
Прочь глазам,
Фальшивым словам.

Удары, чудеса,
Проклятье небесам.
Пронзают города,
Холодные ветра.

Ушедший нрав,
Огоньком плясал.
Уста напополам,
Отдать врагам.

Кричать, что никогда,
Прощание отдам.
Сгорают берега,
Где были ты и я.