Июль в сибири

Елена Аткина
Березовые арки
Над головой,
Июль в сибири жаркий,
Вновь летний зной.

И тая, словно свечка,
Дышу едва,
А солнце топит печку
Не жаль дрова.

Лишь дуновенье ветра
Ловлю как дар,
В тени зеленых веток
Затих пожар.