Разве?

Павел Апидамский
Любовь без музыки слепа,
как музыка,
          что без любви!
И тут мечту,
            как не зови,
она без них двоих глуха.
Простой глупышкой
              предстаёт,
и нет ни радости,
             ни счастья,
лишь
 меркантильное ненастье,
что
 только серостью и льёт…
05.04.16.