Мужу. О Сарапуле

Щёголева Светлана Леонидовна
Этот город, где мы встретились с тобою,
Где мы вместе вот уже 12 лет,
Наделили меня счастливою судьбою
И избавил от прошедших ран и бед.

Жизнь и здесь, конечно, полосата,
Как по зебре, мы бежим по ней.
Но теперь полна я и богата
Бесконечной нежностью твоей...

30.04.2016г.