Мужу. Нежность

Щёголева Светлана Леонидовна
Когда мне холодно и хочется согреться -
Я укрываюсь нежностью твоей,
Когда мне страшно и куда-то надо деться -
Я прячусь под заботою твоей.

Когда тебе взгрустнется - грусть поделим,
Ведь пополам нести её светлей.
А улыбнешься ты - и мне теплее,
Я наполняюсь радостью твоей...

30.04.2016г.