Раскрыта книга, снова всё смешалось

Владимир Фомин 5
Раскрыта книга, снова всё смешалось –
Поэт и мастер, путник и пророк,
Горящий город, словно чья-то шалость,
А рядом смерть, как горестный урок.

Всё перепуталось – и дьявольская свита,
Ершалаим и Патриарший пруд…
Я – недомастер, ты – сверхмаргарита
И чёрный кот - мурлыка, баламут.