Каждый день - одноразовый презерватив

Фредерика Эдвин
Каждый день - одноразовый презерватив.
Каждый вздох - предсмертная записка.
Небо звезды в тиски заточив
выпускает лишь изредка.

Каждый сон - зашифрованный смысл.
Каждый свет - подразумевает тьму.
Прохожий суд взглядов вечен,
виден и на слуху.

Каждый человек - изувечен и покалечен.
По своему ложится каждого шрам.
Небрежный луч среди нагих отметен
падает на позолоченный храм.