Перерождение

Шестаковский Константин Владимир
В извечный поединок Тьмы и Света
По воле Рока, включены и мы.
Определяя вектор Мирозданья,
Сошлись Творенья Бога и Исчадья Тьмы.

Клокочет в Душах вечное сраженье-
Любовь и Ненависть, Добро и Зло.
И наблюдает Бог триумф и пораженья,
Сквозь Небеса, как сквозь прозрачное стекло.

Душа, стремится вырваться из плена
Мирских страстей, законов и молвы.
В мучительных потугах руша стены,
С рождения навязанной Судьбы.

И алчет Истины, и обретает смысл Заветов.
Венец терновый примеряя без конца.
И постигая, в бесконечных пируэтах,
Надежду, мудрость и величие Творца!

И обретает Вечность и Спасенье,
Наполнена и Святостью, и Светом…
И смотрит Бог с улыбкою на это,
Сквозь Небеса, как сквозь прозрачное стекло.