Радость встречи

Свободин Игорь
Мы рады встрече, и глаза горят,
 И не унять нам пыл горячий сердца!
 Слова любви излишни и молчат –
 Её энергией хотим согреться!

 Хотя туманно небо, моросит,
 Бываем мы одним лучом небесным,
 И ярко мне, когда с тобой вблизи,
 И грустно врозь, и радость неуместна...