Икона

Сергей Стихийный
20 лет перерыва, в моей практике написания картин, даёт о себе знать.
Разучился!!! Думал навыки не теряются! Нет, господа! Теряются, уходят...
Но я не отчаиваюсь. Я продолжаю каждый день возвращаться к работе.
 Бог терпел и нам велел!

Желаю всем творческим людям успеха и вдохновения!