Письмо маме

Алифтина Никулина
  ПИСЬМО МАМЕ...
Я письмо тебе мама пишу,
А отправить ни как не решаюсь.
Про судьбу свою расскажу
И быть может в грехах покаюсь.
Ты учила меня честно жить,
Я жила и живу так, стараюсь.
Ты учила людей любить,
Я люблю, может мало, каюсь.
Ты учила семью сохранять,
Я по жизни ее сохраняю.
Ты учила детей беречь,
Я люблю их, оберегаю.
Ты учила учиться жить,
Я учусь хоть и много знаю.
Ты учила с друзьями дружить,
Я дружу с ними и уважаю.
Ты учила беду отвести,
Я душою семью заслоняю.
Ты учила достойно идти,
Я иду, меня все уважают.
Я письмо тебе мама пишу,
Но оно не лежит в конверте.
Я его в своем сердце ношу,
Знаю что не дождусь ответа.