Когда нести начнёте вздор

Юрий Андреевъ
Когда нести начнёте вздор,
Возможно, юмор шевельнулся,
Он из извилин  к вам пришёл,
Как адвокат и прокурор
И, оглядевшись, усмехнулся.

С годами явятся морщины,
Как продолжение извилин,
Давая знать, умнее стали,
Чтобы мечтать о пьедестале.

06. 2016 г.