Алкоголь

Касимовский Виталий
Ты оставляешь послевкусие, как коньяк икс о,
Я слышу сладость от корицы.
Один глоток тебя - и мне уже тепло,
Такой букет другим лишь только снится.

Так игрива, как дон периньен,
Улыбками манишь, аж кровь закипает.
Прошу постой, я уже опьянен,
Я пью до дна...пусть никто не узнает.

Ты так серьезна, словно чивас ригал,
Ты сподвигаешь думать о серьезном.
После дискуссии с тобой никто не выиграл,
Все под контролем, словно в Грозном.