Молитва - аффирмация

Зайтуна Искандарова
Чисты и благотворны помыслы мои.
Чисты и плодотворны промыслы мои.
Что бы я ни делала – всё в любви творю!
Рученьки умелые… вас боготворю!
Тело мое дивное – гордость и краса…
Мне здоровье крепкое дарят Небеса –
Клеточкам и органам дан такой настрой:
Исцелять, налаживать и дарить покой!
Я всегда спокойна – всё мне нипочем…
Даже если грянет вдруг небесный гром!
Но не равнодушна – милосердна  я!
Если будет нужно, помогу друзьям.
Помогу прохожим и любой душе…
Всё, что в моих силах – будет хорошеть!
Всё в моем пространстве светится, поёт –
Я сама ликую, и весь мир цветет!
Ножки мои сильные мчат меня вперед,
В Измеренье новое, где Творец нас ждет!
Верю и надеюсь! И люблю Его!
На Него надежда сердца моего!
Боже, благодарность ты мою прими…
И прими, как данность, промыслы мои –
В чистоте и свете вся моя СЕМЬЯ:
Дорогие детки, милые друзья.
Аминь.
15.07.16.