Милый друг мой, истерзанный потерянный друг

Женя Астафьева
Милый друг мой, истерзанный потерянный друг.
Всё сгущается, тучи набухли вокруг
И глаза наши как тучи перед грозой
Но не следует ссориться между собой.

Мы устали. Желают нам зла враги
Но мы любим сердцами, ты Богу не лги!
Не плохая ты да и я ничего
Обопрись! Я опять подставляю плечо!

Ты мудрее меня и сможешь меня научить!
Я быстрее тебя землю буду в беге крутить!
Ты устанешь а у меня останутся силы
И тогда я понесу тебя, милая!

Спотыкаясь и падая не разбираешь дороги
От усталости падаешь, подкашиваются ноги!
Пусть вся тьма сегодня на тебя ополчилась
Богородицы слеза благодатная на нас вдруг пролилась!

И мы знаем крестом побеждает Христос
Жизнь вечную нам подарит девы Марии роза!
Мы с тобою два серца что любовь познают
Не оставят блаженные и святые, с нами рядом идут!