рядом с тобой тепло

Ефимова Вика
Сквозь пряди  твоих волос скользит солнце.
Касаюсь рукой щеки твоей и улыбаюсь.
Не знаю как много времени будем вместе,
Но если смогу, навеки с тобой останусь.

Не хочется громких слов твердить и гадать о времени.
Я счастлива здесь и сейчас с тобой,
Это важно мне.
Но если когда-нибудь сердце твоё изменится,
Я отпущу .., но это сейчас не главное.

Смотрю я из под ресниц на тебя и кусаю губы.
Тепло мне с тобой и, кажется, я всех счастливее.
Ты отпечатался в сердце моем, я тебя не забуду.
Твоя же душа, для меня, она всех красивее.