Ангела Меркель в Бишкеке

Людмила Киргинцева
Потянуло Меркель на Восток -
прогуляться в солнечном Бишкеке.
Немцы перекинули мосток,
ближе к югу в двадцать первом веке.

"Ангелочек" в горы прилетел.
Кыргызстан  и сам подобен раю.
Видно, много, всё же, личных дел
здесь - у Меркель... Впрочем, я не знаю.