Запорошив печаль

Александр Леший
Запорошив печаль, укроет мою грусть,
Под снежной пеленой январь седой.
Всё спит в холодном сне, в морозной тишине.
И в памяти моей метёт метель.

Судьба к нам жестока, надежду забрала,
Навеки разлучила нас с тобой.
Холодною зимой, небесною звездой
Слеза замёрзла на щеке твоей.

Прикосновенье рук и сладость твоих губ,
Я не хочу забыть в холодную метель.
Мне не забыть любовь и заставляет вновь,
Искать тебя среди снегов январь седой.

Я не найду любовь за снежной пеленой,
Метель метёт, душа моя болит тобой.
Мы встретимся с тобой любовью неземной,
На белых облаках, где нет зимы.

В старинный парк, как много лет назад зайду,
Аллеями пройдусь по белому ковру,
И в память о любви, оставлю замерзать,
Три алых розы на снегу.