хотел тишины

Анна Соул
Ты хотел тишины - на, возьми её всю...
Сжав до крика, до боли внутри...
Только вновь ты услышишь, как я пою,
Когда избавишься от немой пустоты...

Что часть души сжирает непрестанно,
И прятаться в свой мир внутри зовёт...
Знакома с этим, для меня не странно -
Ни дыры, ни души в космос полет...

А ты пытаешься вписаться в рамки,
В то общество, которое тебе не важно...
Разрушь скорей своих иллюзий зАмки,
Я верю, что ты сможешь, мой отважный...

И совершим с тобой в космос полет,
Жду так давно, что трудно уже верить...
Но я дождусь тебя, ты мой пилот...
И вместе мы с тобой откроем двери...
Там счастье на двоих тихонько ждёт...
Надо лишь верить, очень сильно верить...