Стилягам 60х

Кулаков Владимир Савельевич
Стиляга ночь
По Броду джаз
Ах эти жёлтые ботинки
Я слышу эхо вечеринки
Где крутят Чучу на костях

Москва качнулась
Вправо влево
И право Свингу нет предела
Когда 60-е года
Где не построены ещё те города