Пока любви не пронзила стрела...

Дакура
От чего страдаю? Не знаю.
Как-то тяжко совсем на душе.
Чувствую,что насовсем исчезаю,
Для невзгод всех я стала мишень.

От чего страдаю? Не знаю.
Ведь я сильной всегда была
И любовь мне казалась иная,
Пока любви не пронзила стрела...