саркастическое

Лиамиэль
Искусство в массы психов принося
Вы обретете статус правдоруба.
Вы первыйнах, с вас как вода с гусЯ,
Или из гУся? Упс, так слишком грубо)
Короче, врач вам в помощь, мон ами.
В смирительной рубашке от Армани
Вы так неотразимы, черт возьми!...
Как муха в одноразовом стакане)))
Подруга похитрей, но вот беда
От потасовок тетку зело штырит!
О, мудрых изречений череда,
Которые она успешно тырит
В сети, и с гордым видом подает
Как самое изысканное блюдо
Собрался здесь неграмотный народ –
 Откуда знать им это? От верблюда?
Не догадаться, право, малым сим
Что глиняные ноги у колосса…
Не постучать по голове: «Сим-сим,
Откройся, не стесняйся и не бойся!»
А гулок быть бы мог , пожалуй, звук-
Там пустота и горсточка амбиций,
Но узок лоб у тех, что входит в круг
Поклонников – одни и те же лица.
Их реплики пленяют новизной
Способности не передать словами…
Какая радость – вы больны не мной
Какое счастье – я больна не вами)))