13 июля

Людмила Тчанникова
Жаркая    полночь...
Стремительный    гром,
-  Будто    огромный
Обрушился    дом!
И    полчища    молний
На    небе    пустом
Рисуют    зигзаги
За    летним    окном.

Встревоженных    улиц
Мгновенный    столбняк...
Деревья    рванулись,
Замолк    лай    собак.
Тропический    ливень,
Вселенский    потоп -
Стихии    разнузданной
Жуткий    озноб.

Неравная    схватка
Желаний    и    сил...
В    конвульсиях    корчится
Меркнущий    мир.
Вчитайтесь,    прислушайтесь,
Сердцем    стуча,
К    зигзагам    разгневанного
Палача!

Черкаются    формулы,
Слепят    глаза,
С    остервенением
Бушует    гроза:
-  Никто    не    спасётся
В    космической    мгле,
Пока    есть    агрессия -
Зло    на    Земле.

Фото из Яндекса
https://www.youtube.com/watch?v=qCa1j1msHvw

13.07.2016г.