Деревом говорить с

Утемуратов Антон
Я чувствовал себя сегодня Мерлином :
Весь день я говорил с тобой, как с деревом,
Но донести не смог простые истины -
Ты заслонила мозг большими сиськами.

Ты обменяла склад житейской мудрости
На два баллона женственной упругости
И соблазняешь формами прекрасными...
Но светофор сигналит все же красным мне.