А где мой дом?

Антонина Вишня0
Давай с тобой уедем завтра,
Ты видишь эти поезда?
Они всегда спешат куда-то,
Мне кажется, и нам пора.
Уедем в солнечные дали
И навсегда оставим здесь
Всех тех, которые предали,
Мне так хотелось умереть.
Но лучше, знаешь, я уеду,
Еще вся юность впереди,
И ты со мной, мой друг смиренный,
Ещё немного... Подожди!
Возьми свой старенький компьютер
И плеер тоже заряди,
А завтра с фразой "добро утро"
Меня пораньше разбуди.
И так бы жил, не зная дома,
Мой дом везде: и тут и там.
И каждый новый день гулял бы
По великолепным городам.
И жизнь закончится так скоро,
Тебя как праздник я прожил,
Но знаешь, умереть бы дома.
А где мой дом? А я забыл.